Chinesischer Feuertopf

DerFeuertopf chinesische Fuertopf (Huoguo) ist bereits seit dem 5. Jahrhundert nach unserer Zeitrechnung bekannt. Es ist bekannt das der Feuertop am stärksten in Sichuan verbreitet war. 

Es sind verschiedene Formen bekannt. Feuertopf Peking

Der Feuertopf ist eine typisch chinesische Speise und in China das ganze Jahr über sehr populär.
Es wird lhnen eine würzige Brühe in einem Gasko­cher am Tisch serviert.


Aus unserer Frische-Theke wählen Sie bitte lhre Meeresfrüchte, sowie Fleisch ­und Gemüsesorten aus und variieren Sie Kochzeit und Saucen nach Ihrem eigenen  Geschmack.
So genießen Sie neben der fernöstlichen Feinkost auch Kochspaß beim
zusammenstellen und zubereiten lhrer Speisen.

Zusätzlich können Sie alle Gerichte vom Buffet genießen.

(Der Feuertopf ist erst ab 2 Personen bestellbar.)

Montag bis Freitag von 17.30 bis 22.30 Uhr
Samstag von 17.00 bis 22.30 Uhr
Sonntag und Feiertage auch von 12.00 bis 14.30 Uhr
und 17.00 bis 22.30 Uhr

 

 

Comments are closed.