Chinesischer Feuertopf

DerFeuertopf chinesische Feuertopf (Huoguo) ist bereits seit dem 5. Jahrhundert nach unserer Zeitrechnung bekannt. Es ist bekannt, dass der Feuertop am stärksten in Sichuan verbreitet war.

Es sind verschiedene Formen bekannt. Feuertopf Peking
Der Feuertopf ist eine typisch chinesische Speise und in China das ganze Jahr über sehr populär.
Es wird lhnen eine würzige Brühe in einem Gasko­cher am Tisch serviert.

Aus unserer Frische-Theke wählen Sie bitte lhre Meeresfrüchte, sowie Fleisch ­und Gemüsesorten aus und variieren Sie Kochzeit und Saucen nach Ihrem eigenen Geschmack. So genießen Sie neben der fernöstlichen Feinkost auch Kochspaß beim zusammenstellen und zubereiten lhrer Speisen.

Zusätzlich können Sie alle Gerichte vom Buffet genießen.

Bitte beachten Sie: Der Feuertopf ist erst ab 2 Personen bestellbar.

Kommentare sind geschlossen.